子育て・グッズ 娘が3日間連続でお漏らししており、気にしていない様子。トイトレは終わっており、夜は問題ない。お漏らしのタイミングがわからず、どうすれば改善できるか悩んでいます。 年少の娘がGW明けのこの5日間で3日間もお漏らしして帰ってきました。 そして帰ってきて直ぐにまたおもらしします。 トイトレは3歳になる直前に終わっていて、夜もおもらしせずに寝てます。 朝起きてからもしっかりトイレに行ってます。 どのタイミングでおもらししてるのか知りませんが、どうしたら無くなるでしょうか。 本人おもらし自体気にしてなさそうです。 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 3歳 体 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント あや 環境にまだ慣れてないか園でのトイレのタイミングが合わないのかもしれないですね💦 年少さんだと尚更自分からトイレに行きたい旨を先生に伝えられない子も多いので我慢しちゃったのかもしれないですね🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 遅くなってごめんなさい💦 コメントありがとうございます! この間順番が~って言っていたので、もしかしたら言うのがギリギリで並んでる間に、って感じなのかなぁと思いました😮💨 毎日ではないのでまた先生に会った時に聞いてみます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってごめんなさい💦
コメントありがとうございます!
この間順番が~って言っていたので、もしかしたら言うのがギリギリで並んでる間に、って感じなのかなぁと思いました😮💨
毎日ではないのでまた先生に会った時に聞いてみます!