子育て・グッズ 半袖ロンパースは暑い日下になにも履かせなくてもいいのでしょうか?男の… 半袖ロンパースは暑い日 下になにも履かせなくても いいのでしょうか? 男の子です。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 男の子 ロンパース あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント maimai 大丈夫です✨ 赤ちゃん暑がりなので👶 うちは、真夏だと肌着のみですよ(*'▽'*) 5月13日 あっぷる じゃあ太ももは 全部でてる感じですよね?笑 下に半ズボンは変なんですかね🤣 5月13日 maimai そうですね、赤ちゃんのうちは出しててもOKだと思ってます爆笑😂😂 着替えもたくさんになっちゃいますし?爆笑😂😂 5月13日 あっぷる ありがとうございます😁 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
じゃあ太ももは
全部でてる感じですよね?笑
下に半ズボンは変なんですかね🤣
maimai
そうですね、赤ちゃんのうちは出しててもOKだと思ってます爆笑😂😂
着替えもたくさんになっちゃいますし?爆笑😂😂
あっぷる
ありがとうございます😁