コメント
はじめてのママリ🔰
私は高温期があまり高くなかったので、妊娠した時も36.6〜36.8あたりをうろちょろしてました。妊娠がわかってからは37.0超えました。
はじめてのママリ🔰
私は高温期があまり高くなかったので、妊娠した時も36.6〜36.8あたりをうろちょろしてました。妊娠がわかってからは37.0超えました。
「排卵誘発剤」に関する質問
初めての人工授精です。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾールを5日間服用。27日に排卵直前の卵胞を確認して人工授精した後に排卵誘発剤注射。29日の朝にタイミングとって、30日に病院で排卵確認してます。皆様ならいつ頃妊娠…
【着床出血?】 病院で排卵誘発剤を5/13に打ってもらい、5/13.14とタイミングをとりました。 ここ1週間、下腹部に違和感と強い眠気が続いています。 フライングで生理予定日3日前に検査したところ、かなり薄く陽性。次…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
妊活人気の質問ランキング
ミケ猫🔰
早々にコメントありがとうございます
排卵してすぐ36.6くらいまでになりましたか?
いつも10日くらいして体温上がるのに今回早い気がして。。。
はじめてのママリ🔰
私は排卵して3日くらい経ってから上がりましたよ!排卵してからすぐ体温が上がる方がいい卵子が排卵されてるって聞きましたよ💓
ミケ猫🔰
本当ですか?今回は色々と検査した後で高温期=ソワソワしてしまって。。。少し期待してみますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
はい、基本的には排卵後すぐ体温が上がって高温期来るのが正常らしいです!
なのでいい感じだと思います☺︎