コメント

はじめてのママリ🔰
私は高温期があまり高くなかったので、妊娠した時も36.6〜36.8あたりをうろちょろしてました。妊娠がわかってからは37.0超えました。
はじめてのママリ🔰
私は高温期があまり高くなかったので、妊娠した時も36.6〜36.8あたりをうろちょろしてました。妊娠がわかってからは37.0超えました。
「排卵誘発剤」に関する質問
ダラダラ出血が続くタイプのPCOSの方! 数年ピルを内服、ゆるく妊活を始めようとピルをやめたらPC OSだと分かりました。 体づくりくらいのつもりでピルをやめたので、 排卵誘発剤等はまだいいかなとは思っています。 た…
2人目妊活中です。 高温期12日目、朝より濃くなってますが、 どうでしょうか😭 息子の時はもう少し早い段階で濃く出ていたので不安です。 クリニックで排卵誘発剤打ってるので排卵日はほぼ確定、検査薬はドゥーテストで…
排卵誘発剤について 今回卵子を育てるため排卵期に2回皮下注射をしました。 卵子が成長したので排卵を促す為に再度皮下注射を打ちました。 本日高温期7日目です。 よくHCGは筋肉注射と言いますが、皮下注射の場合はHCGで…
妊活人気の質問ランキング
ミケ猫🔰
早々にコメントありがとうございます
排卵してすぐ36.6くらいまでになりましたか?
いつも10日くらいして体温上がるのに今回早い気がして。。。
はじめてのママリ🔰
私は排卵して3日くらい経ってから上がりましたよ!排卵してからすぐ体温が上がる方がいい卵子が排卵されてるって聞きましたよ💓
ミケ猫🔰
本当ですか?今回は色々と検査した後で高温期=ソワソワしてしまって。。。少し期待してみますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
はい、基本的には排卵後すぐ体温が上がって高温期来るのが正常らしいです!
なのでいい感じだと思います☺︎