妊活 排卵誘発剤を使用し、高温期が早く訪れたが体温が低い。基礎体温で妊娠可能か不安。皆さんの基礎体温の妊娠経験を教えてください。 いつもお世話になってますm(_ _)m 5月2日に卵管検査をして 6日に排卵誘発剤を打ちました 6日から連続3日間 シリンジ法で行為をしました。 今、高温期になり始めたようなんですが いつもより高温期になり始めが早い気がするし 高温期⁉️にしては少し低いようなんですが こんな基礎体温表で妊娠出来るか不安です 皆さんが妊娠した時の基礎体温は どうでしたか? 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 排卵誘発剤 卵管 妊娠した 高温期 基礎体温表 ミケ猫🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は高温期があまり高くなかったので、妊娠した時も36.6〜36.8あたりをうろちょろしてました。妊娠がわかってからは37.0超えました。 5月13日 ミケ猫🔰 早々にコメントありがとうございます 排卵してすぐ36.6くらいまでになりましたか? いつも10日くらいして体温上がるのに今回早い気がして。。。 5月13日 はじめてのママリ🔰 私は排卵して3日くらい経ってから上がりましたよ!排卵してからすぐ体温が上がる方がいい卵子が排卵されてるって聞きましたよ💓 5月13日 ミケ猫🔰 本当ですか?今回は色々と検査した後で高温期=ソワソワしてしまって。。。少し期待してみますm(_ _)m 5月13日 はじめてのママリ🔰 はい、基本的には排卵後すぐ体温が上がって高温期来るのが正常らしいです! なのでいい感じだと思います☺︎ 5月13日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミケ猫🔰
早々にコメントありがとうございます
排卵してすぐ36.6くらいまでになりましたか?
いつも10日くらいして体温上がるのに今回早い気がして。。。
はじめてのママリ🔰
私は排卵して3日くらい経ってから上がりましたよ!排卵してからすぐ体温が上がる方がいい卵子が排卵されてるって聞きましたよ💓
ミケ猫🔰
本当ですか?今回は色々と検査した後で高温期=ソワソワしてしまって。。。少し期待してみますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
はい、基本的には排卵後すぐ体温が上がって高温期来るのが正常らしいです!
なのでいい感じだと思います☺︎