コメント

ちさちさ
私も12日目はおなじぐらいの濃さ(もっと薄いかも?)でした。
今日15日目には逆転現象起こりました!
これから濃くなると思います!!🙏
ちさちさ
私も12日目はおなじぐらいの濃さ(もっと薄いかも?)でした。
今日15日目には逆転現象起こりました!
これから濃くなると思います!!🙏
「妊娠・出産」に関する質問
無痛にした方、家族や友人などに話ましたか?😓 後悔はしてないですが色々と聞かれたり、思われたりするかと思うと言わないでいいかな!と思ったり🙄 途中で切り替えたので、両親にも誰にも言っていません💦
妊娠中期25週目です。 トイレで腹痛、冷や汗がありました。 私は元々下痢をする時に同様の症状が出るので、下痢かな?と思ったのですが、下痢はせず、硬い便が大量に出ました。 昼間も少しずつ出ていたので便秘になって…
今日改めて病院へ行きました。 前回行った病院では貰えなかったエコー写真や、詳しい大きさ等も教えて貰えました。 大きさは2人とも4.6mm程度とのことでした。 8週目なのに6週目くらいの大きさであること、まだ心拍が確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!排卵日も近そうで親近感です🥹10日のフライングで陰性だったので、驚きと不安と…また後日検査してみます😭
ちさちさ
ですねですね💕
私も今回検査薬が濃くなるのがゆっくりで不安だったので質問してました🥹
お互いに赤ちゃんきてくれていますように🕊️