コメント
🐠
わたしは息子の友達が明らかにダメなことしてたら普通に叱りますよ😊
保育園の時にわたしの目の前で息子の帽子投げたんで、投げないでくれる?って最初普通に言ってもめちゃくちゃ反抗してきたんで先生も見てる前でキツめに叱りました👌🏼
相手の親御さんにも伝わったみたいで、翌日息子に直接その子から謝罪があったみたいです!
ダメなことはダメ、おばさん怒らせたら怖いぞって思わせないとなめられたらウザいですよね😂
おかげで息子の友達から少々生意気なこと言われても冗談ぽく叱ることも出来る様になりましたし(子供達はふざけたままなのでいいんだか悪いんだかですがw)怒っていいと思います🤗
かんたむ
娘ちゃんはその子のことすきなんですか?
私なら本気で怒ります笑😂
-
Aya8619
コメントありがとうございます。
娘は好きなんです😞
学校でも「○○ちゃんと会えた」って喜んで私に言ってくるんです。- 5月13日
かんたむ
怒る時はだめだよ〜❤️くらいですか??
ゴォラォ👹なみですか?
-
Aya8619
だめだよ〜みたいに優しくもないし、ゴォラァ!!とかほど強くもないです!笑
娘には何もしてないですし、娘の事は好きでいてくれてるみたいなので…
だからこそずっと付いてきて😰
あまり、下品な事も言ってほしくないですし。
私が困ってる感じです😔- 5月13日
Aya8619
コメントありがとうございます。
私も怒ってるんですけどね…
その子はなかなかめげないんです😑
🐠
怒ってもめげないんですね😅
親御さんは分かりますか?
その女の子に「あんまり危ないことするんだったらあなたのお母さんとお話ししたいんだけど☺️」って脅し半分で言ってみるのもアリかもです!
Aya8619
連絡先が分からなくて…
でも、会えば話せるので今度我慢の限界がきたら私もそれ言おうと思ってました。
でもそれでも「言ってもいいよ〜」とか憎たらしくいいそうなんですけどね…😅