コメント

ザト
駐車場に入る前とか出る時とかですか?

m
高級車ってことは盗難とかですかね?😅
-
どらもっち
んー、どうでしょう?
私が着いた時は、何か駐車場であったのかな?と思ったけど、戻ってきてから、周りを見渡したら車の中の人に声かけしてるスタッフが何人かいたので、、
高級車というかミニバンとかBMWとか、わたしから見たら高そうな車でした😂- 5月13日

はじめてのママリ🔰
タイヤ交換とか、車のサービス関連の声掛けとかの可能性もありますね💭🙄
-
どらもっち
コメントありがとうございます!
タイヤ交換とか、車関連かなって私も思いました!
でも車を選んで声かけしてるようにも見えたので、何かの注意喚起だったかも…て思う気持ちも出てきました、、
うーん、謎です😂- 5月13日
どらもっち
出る時か入る時かは分からないんですが、とにかく運転席に座ってる状態の時に話しかけてる感じでした!
何だろう、めちゃ気になる、、
何かの勧誘かな?と思ったんですが、うちは古い軽だから声かけられなかったのかな、とか😂
ザト
段差や上り坂下り坂の時に車高を下げている車だと声をかけられることがあります(結構バンパーぶつけたりするのて)が、そういう可能性はないですかね🤔
どらもっち
そうなんですね!
何かの勧誘かなと思ったけど、何も説明資料とか持ってなかったし言われてる通り何かの注意喚起だったのかも…と思いました!
もし何かの勧誘なら晴れた日にしますよね、、平面駐車場で、スタッフさんは雨の中傘さしながら声かけしてたので。。
それにしても、本当気になる😂こんなに気になるなら、素直にスタッフさんに聞けば良かったです😂