子育て・グッズ 赤ちゃんはどんなことで笑いますか?😂雨の日が続いて家にいることが多く… 赤ちゃんはどんなことで笑いますか?😂 雨の日が続いて家にいることが多くていかに笑わせれるか試してます 笑 ツボが全然わからないー!笑 今日はハンカチで風を送ったら笑ってくれました😂 (普段ママにはあまり爆笑せずパパにだけ爆笑するタイプです🥲) 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 赤ちゃん パパ ツボ こぶーこ(3歳6ヶ月) コメント こぶーこ いないいないばぁ好きですよね〜ピッピ!って言うのやってみます😙🎵 ツボが毎回変わります 笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント