※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に7時に預けている方、お子さんは何時に起こしていますか?早起きの練習をして6時に起こしていたが、7時過ぎに起きることもあり、フルタイムに戻るのが不安です。

明日から時短勤務からフルタイムに戻ります…😭土曜も仕事です。。
保育園に7時に預けている方、お子さん何時に起こしてますか??
うちは家から保育園が近く、車で1、2分です。。
この1週間早起きの練習をして6時に起こしてましたがグズグズして7時過ぎに起きることもありました…これじゃフルタイムに戻ったら完全に遅刻🫠🫠あぁ不安でいっぱいです😭

コメント

バニー

7時登園って早いですね😭
体を壊さないように頑張ってください🙇‍♀️

私は7時半ですが、6時過ぎには子供も起きてます!

少しでも時間節約するために、パジャマは着せず次の日の服着せて寝かせてます笑笑

色々と、省略してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!次の日の服を着させて寝させるのですね!真似させてもらいます笑
    前日の夜に連絡帳書いちゃうとかゴミ出しも夜やるとかして省略しないと朝はバタバタでできないですよね😂
    なんとか慣れるまで1ヵ月は頑張ろうと思います💦ありがとうございます😊

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

七時に預けるのは早い!大変😭
でも車で2分ならいいですね!
6:30に起こして7:30出発で保育園まで車で20分…いつもバタバタです!
私はフルタイムですが旦那さんが朝は送ってくため、フルタイムで働けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時登園て早いですよね💦
    車で2分でそこから職場までは10分くらいなんです💦朝早い職場で…🫠旦那様が送ってくれるのいいですね😭✨

• 5月14日