コメント
みかん🌲🍊
娘が年長なので今月打つ予定です。
基本的に年長で打ちますよね🤔🤔
調べた限りだと1歳で2回目を打つ情報はでてこなかったので、一度小児科に聞いてみたほうが安心かなぁとおもいます💦
みかん🌲🍊
娘が年長なので今月打つ予定です。
基本的に年長で打ちますよね🤔🤔
調べた限りだと1歳で2回目を打つ情報はでてこなかったので、一度小児科に聞いてみたほうが安心かなぁとおもいます💦
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん、下痢が止まりません。 10月の21日からずっと下痢をしています。 病院を受診し、最初はミヤBM細粒を貰いました。 5日ほど飲んでも1日10回ほどの下痢が治らず、 その次は、ビオフェルミン配合散とタ…
小児科に行ったら耳垢溜まってるから耳鼻科で取ってもらってって言われました💦 もちろん早めに行くつもりですがこの時期インフルの人もいるから怖い〜、、 おばあちゃんにも来てもらって診察の時だけ中に行って他は2人で…
受診するか悩んでいます。 子供が10/25にインフルAになり、26日には熱は下がり、そのまま上がることもありませんでした。 咳だけがずっと残っていて、ひどくなってきてる気もするなーと思っていたら、11/3の夕方にまた発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご親切な回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…ネットでもそういう情報ばかりで💦
他の方がどうしてるかも聞きたかったので、お答えしてもらえて良かったです。
小児科に電話して聞いてみたところ、日本小児科学会ではやはり5、6歳での2回目接種を推奨していますと言われ、キャンセルすることになりました。
どうして2回目接種を今勧められたのか疑問です…🤔
そんなに大きな子どもに見えたのでしょうか?🤣
ともかくも、ありがとうございました!!