コメント
ありす
一万包みます🙆♀️🙆♀️
ありす
一万包みます🙆♀️🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
明日旦那の誕生日だったのでケーキの予約しようと電話したら明日は定休日&クリスマス期間のため予約不可のお店ばかり😭 予約ギリギリになったわたしが悪いんだけど、ケーキないのもあれだからシャトレーゼか不二家のケーキ…
高校からの友達で子供が9月末に生まれ、 出産祝いを渡そうと思ってます! 予定が合わずで渡せず、、 おくるみ、服などは周りから結構貰ってて いらないと言われてます。 お金も考えましたが、以前別の子の出産祝いで 悩…
コストコ 1日招待券があるのですがお会計に5パーセント上乗せと書いてありました( ; ; ) 恥ずかしながら5パーセントの意味がよくわからず、1万買ったら商品合計にどのくらい加算されますか? 優しい方おしえてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
目玉おやじ
コメントありがとうございます!
一万円の方がいいですかね?
なんか、上の子より下の子の方がなんで高いの?って思われないかな?って思ってしまって💦
多くなる分には悪く思われないですよね😅!
ありす
2人目で一万包んでもらってるならそのまま一万で返すかな〜?って思います🙆♀️
普通逆ですけどね😂
多い分には困らないし😂😂
目玉おやじ
逆なら分かるんですけどね😅💦
うちの2人目産まれてから一年も経たないし、ここは頂いた時に合わせて一万円にしておこうかな!って思います☺️