その他の疑問 2人目出産祝いについてです。よろしくお願いします。 2人目出産祝いについてです。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 出産祝い 2人目 目玉おやじ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ありす 一万包みます🙆♀️🙆♀️ 5月13日 目玉おやじ コメントありがとうございます! 一万円の方がいいですかね? なんか、上の子より下の子の方がなんで高いの?って思われないかな?って思ってしまって💦 多くなる分には悪く思われないですよね😅! 5月13日 ありす 2人目で一万包んでもらってるならそのまま一万で返すかな〜?って思います🙆♀️ 普通逆ですけどね😂 多い分には困らないし😂😂 5月13日 目玉おやじ 逆なら分かるんですけどね😅💦 うちの2人目産まれてから一年も経たないし、ここは頂いた時に合わせて一万円にしておこうかな!って思います☺️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
目玉おやじ
コメントありがとうございます!
一万円の方がいいですかね?
なんか、上の子より下の子の方がなんで高いの?って思われないかな?って思ってしまって💦
多くなる分には悪く思われないですよね😅!
ありす
2人目で一万包んでもらってるならそのまま一万で返すかな〜?って思います🙆♀️
普通逆ですけどね😂
多い分には困らないし😂😂
目玉おやじ
逆なら分かるんですけどね😅💦
うちの2人目産まれてから一年も経たないし、ここは頂いた時に合わせて一万円にしておこうかな!って思います☺️