子育て・グッズ いま5ヶ月の息子は寝かしつけにおしゃぶり使ってます。夜中おしゃぶりが… いま5ヶ月の息子は 寝かしつけにおしゃぶり使ってます。 夜中おしゃぶりがとれて何度も起きるのですが おしゃぶりがあるとまたすぐに寝てくれるので 私も辞められずにいます💦 もう少し大きくなる前に辞めた方がいいでしょうか?😔 夜中起きることもなくなりますかね?😵💫 上の子はおしゃぶり嫌がって全く使ってなかったので 経験者さんアドバイスお願いします🙏 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 寝かしつけ おしゃぶり 息子 上の子 ままりー🔰(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ありす 3歳くらいまでに取れれば大丈夫かなって思います🙆♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント