コメント

ママリ
イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!
ママリ
イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!
「遊び」に関する質問
風邪引いた時の元気な5歳児との関わり方 私が日曜に熱を出してしまい それから風邪症状+だるさで正直寝込みたいくらいです、、 元気な5歳児は遊んで遊んでが酷く さっき知育お菓子で時間潰しましたが 今度は公園じゃな…
小1の娘のお友達がうちに遊びに来て、何となくお喋りしていたときに、 「うちのママは100点取らないと怒るから…。」 と呟いていました。 その子は確かにとてもお勉強ができるみたいで、 隣の席の娘が解き方をわからない…
2日連続娘をトイザらスのおためしオモチャで遊ばせて、何度も来てる所なので私が飽きました… 娘はトイザらスで遊ぶの全然飽きていません… 違う遊び場連れて行きたかったけど、家を出るのが遅くなり、結局いつものトイザら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
周りのママさんから、○○くんのママですよねー?ってすごく声かけられて、あれ?息子ってそんな有名なの?🙄てなりました!笑
やんちゃ、いじめっ子って方で有名じゃないかちょっと心配ですが、、😭💦笑
初めての行事だったのでモジモジしてましたが、次はちゃんとやってくれると嬉しいです🥺✨
ママリ
うちの子の話聞いてても、仲良く遊んでるこの名前はよく聞きますよ🙌
たくさんの子と仲良く遊べてるんですかね😊
普段が元気に遊べてるならそれが何よりですし、モジモジもいい思い出って感じでホッコリしました。可愛いエピソードありがとうございますー🙌