コメント

ママリ
イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!
ママリ
イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!
「遊び」に関する質問
もう3日は常時38度後半で、解熱切れると40度。 それでもいつも通り遊びだすんだけど1歳ってこんな感じですか? ご飯もいつもよりは少ないけどちゃんと食べるし🤔 ヒトメタニューモ陽性で酷くなるなら入院って言われてるん…
1歳4ヶ月 お家遊び 慣らし保育から帰ってきておやつ食べてお風呂までの1時間半、めっちゃ暇です🫠笑 絵本は投げるorめくる専門、積み木を私が積んでも壊す、物を転がして遊んでても途中で飽きて近くに来ます😂 絵本を読ん…
小学校1年生はお友達の家に行き来するのでしょうか? 私が子供の頃は小学校1年生から部活が本格化しない4年生位まで色んなお友達の家に行ったり、遊びにきたりしてました。 令和もそのような感じでしょうか? 周りが持ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
周りのママさんから、○○くんのママですよねー?ってすごく声かけられて、あれ?息子ってそんな有名なの?🙄てなりました!笑
やんちゃ、いじめっ子って方で有名じゃないかちょっと心配ですが、、😭💦笑
初めての行事だったのでモジモジしてましたが、次はちゃんとやってくれると嬉しいです🥺✨
ママリ
うちの子の話聞いてても、仲良く遊んでるこの名前はよく聞きますよ🙌
たくさんの子と仲良く遊べてるんですかね😊
普段が元気に遊べてるならそれが何よりですし、モジモジもいい思い出って感じでホッコリしました。可愛いエピソードありがとうございますー🙌