子育て・グッズ 保育参観日で息子が緊張してリズム遊びに参加せず、発表会が心配。一緒に頑張ってほしい。 ただのつぶやきです!!😅 入園式のときは気にしてませんでしたが 昨日、保育参観日でクラスの中で息子が 1番にイケメンだったな🫢❤️❤️ 親バカなんですけどーー笑 リズム遊びがあって、恥ずかしいのか緊張してるのか みんな立って踊ってるのに息子だけ座ってた🤣🤣 もしかして発表会とかそーいうのやれないタイプ?! ママ的にはお友達と一緒に頑張ってる姿見たいんやけど、、笑 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 入園式 保育 遊び 息子 友達 🐜(6歳) コメント ママリ イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏 そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね! 5月13日 🐜 周りのママさんから、○○くんのママですよねー?ってすごく声かけられて、あれ?息子ってそんな有名なの?🙄てなりました!笑 やんちゃ、いじめっ子って方で有名じゃないかちょっと心配ですが、、😭💦笑 初めての行事だったのでモジモジしてましたが、次はちゃんとやってくれると嬉しいです🥺✨ 5月13日 ママリ うちの子の話聞いてても、仲良く遊んでるこの名前はよく聞きますよ🙌 たくさんの子と仲良く遊べてるんですかね😊 普段が元気に遊べてるならそれが何よりですし、モジモジもいい思い出って感じでホッコリしました。可愛いエピソードありがとうございますー🙌 5月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
周りのママさんから、○○くんのママですよねー?ってすごく声かけられて、あれ?息子ってそんな有名なの?🙄てなりました!笑
やんちゃ、いじめっ子って方で有名じゃないかちょっと心配ですが、、😭💦笑
初めての行事だったのでモジモジしてましたが、次はちゃんとやってくれると嬉しいです🥺✨
ママリ
うちの子の話聞いてても、仲良く遊んでるこの名前はよく聞きますよ🙌
たくさんの子と仲良く遊べてるんですかね😊
普段が元気に遊べてるならそれが何よりですし、モジモジもいい思い出って感じでホッコリしました。可愛いエピソードありがとうございますー🙌