コメント

ママリ
イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!
ママリ
イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!
「遊び」に関する質問
子供の事でご相談させてください。 もうすぐ年中に上がるのですが先生から毎日のように朝の支度が遅くて、給食後の片付けも遅くて、ボーッとしてる感じで声掛けしてもゆっくりだったり停止したりします。と笑い話のように…
きょうだいを個別に遊びに連れて行ったりする方いますか? 今日は、長女と2人でスイーツを食べに行きます♪ 休みの日は普段子ども3人一緒に行動するのですが、次女に障害があり、なかなかゆっくり食べたり遊んだりがで…
ADHD?似た様な女の子を育てているお母さん居ませんか? ・集中力が長く続かない。注意散漫で気が散りやすい。 ・お喋りが好きで、これ何?あれ何?どこで買った?など しつこく聞いてくる。 ・絵やマークに興味があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐜
周りのママさんから、○○くんのママですよねー?ってすごく声かけられて、あれ?息子ってそんな有名なの?🙄てなりました!笑
やんちゃ、いじめっ子って方で有名じゃないかちょっと心配ですが、、😭💦笑
初めての行事だったのでモジモジしてましたが、次はちゃんとやってくれると嬉しいです🥺✨
ママリ
うちの子の話聞いてても、仲良く遊んでるこの名前はよく聞きますよ🙌
たくさんの子と仲良く遊べてるんですかね😊
普段が元気に遊べてるならそれが何よりですし、モジモジもいい思い出って感じでホッコリしました。可愛いエピソードありがとうございますー🙌