※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐜
子育て・グッズ

保育参観日で息子が緊張してリズム遊びに参加せず、発表会が心配。一緒に頑張ってほしい。

ただのつぶやきです!!😅

入園式のときは気にしてませんでしたが
昨日、保育参観日でクラスの中で息子が
1番にイケメンだったな🫢❤️❤️
親バカなんですけどーー笑
リズム遊びがあって、恥ずかしいのか緊張してるのか
みんな立って踊ってるのに息子だけ座ってた🤣🤣
もしかして発表会とかそーいうのやれないタイプ?!
ママ的にはお友達と一緒に頑張ってる姿見たいんやけど、、笑

コメント

ママリ

イケメンの息子さん最高ですね!そして少しシャイなんてポイント高すぎです!👏
そこから次の時には頑張ってやってたらもう感動ものでは☺️次の参観やイベントも楽しみですね!

• 🐜

🐜

周りのママさんから、○○くんのママですよねー?ってすごく声かけられて、あれ?息子ってそんな有名なの?🙄てなりました!笑
    やんちゃ、いじめっ子って方で有名じゃないかちょっと心配ですが、、😭💦笑
    初めての行事だったのでモジモジしてましたが、次はちゃんとやってくれると嬉しいです🥺✨

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

うちの子の話聞いてても、仲良く遊んでるこの名前はよく聞きますよ🙌
    たくさんの子と仲良く遊べてるんですかね😊
    普段が元気に遊べてるならそれが何よりですし、モジモジもいい思い出って感じでホッコリしました。可愛いエピソードありがとうございますー🙌

• 5月13日