家事・料理 Panasonicの食洗機使ってる方!残菜フィルターの上に水が溜まってるんで… Panasonicの食洗機使ってる方! 残菜フィルターの上に水が溜まってるんですけど、故障でしょうか?💦まだ一ヶ月しか経ってないんですけど💦 普通の洗剤を入れたりはしてないし、1日一回、普通に回しています。 フィルターの掃除をしたら改善されますかね?💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2 洗剤 掃除 ままり コメント ゆまる🐕 溜まってる水は少しですか? 前にうちも同じようなことありました💦 そのときPanasonic食洗機で調べたとき、これを見つけて、念のため空回し?したら無くなりましたよ😊 5月13日 ままり 少しなんです💦私もこれみたんですけど、残さいフィルターの上に残ってて💦 から回ししてみます🥺🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
少しなんです💦私もこれみたんですけど、残さいフィルターの上に残ってて💦
から回ししてみます🥺🙇♀️