専業主婦で時々タイミーで働いたことあるよという方いらっしゃいますか?…
専業主婦で時々タイミーで働いたことあるよという方いらっしゃいますか?
どんな仕事しましたか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
専業主婦で時々タイミーで働いたことあるよという方いらっしゃいますか?
どんな仕事しましたか?
「専業主婦」に関する質問
私は夫に多くを望みすぎでしょうか🥲 現在2人目妊娠中で、ほぼ専業主婦です。 それまでも週3パートで4.5万の稼ぎ程度でした。 ほぼ夫の稼ぎで生活しています。 夫はいわゆる後継息子なので、いつかは社長に就任します。 …
仕事と家事育児の両立に悩んでいます。 現在2歳5ヶ月の娘がいます。 昨年5月に元々所属していた部署(内勤)に復職しましたが、 復職して1年、この4月に営業へ異動となりました。 元々いた部署から営業への異動はよくあ…
専業主婦です 体調が悪くて、できなかった家事をやって欲しいってお願いすると 俺は体調悪くても仕事行くし、体調悪くても嫁ちゃんは仕事代わりに行くことできないのに、なんで俺がやらないといけないの?? って感じで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント