コメント
ままりん
その子がどれくらい掴み食べしたいかにもよりますし、自分で食べることで散らかしたり時間もかかるのでお母さんが「これくらいはこっちであげたい、、!」て思うようにしたらいいですよー😊
人参スティックとか作りやすいので私はその辺からスタートしました!
ままりん
その子がどれくらい掴み食べしたいかにもよりますし、自分で食べることで散らかしたり時間もかかるのでお母さんが「これくらいはこっちであげたい、、!」て思うようにしたらいいですよー😊
人参スティックとか作りやすいので私はその辺からスタートしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
後1週間で生後2ヶ月になります☺️ ここ数日ようやく目が合ってきたなと感じるのですが、ミルクをあげている時は目が合いません😖 ベッドを覗く時や、横からなら30センチ距離でもこちらをじっと見ています。そのうちミルク…
旅行の際の離乳食はどうされますか? 1泊2日で、朝は食べてから出発する予定です。 昼、夜、次の日の朝、昼(一応夜分も) パウチはこの前から食べさせてみていますが、 家だとあっためて食べさせるし、味が濃いのでおかず…
最近、寝返りができるようになったのですが、寝返りしてはうつ伏せ状態で泣くを繰り返しています。 仰向けに戻れないからか、前に進みたいけどどうしたらいいか分からずに泣いているのかなあと思っています。 見守ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちの子はよく食べてお粥が嫌いでどちらかと言うとそのままのお米の方が好きみたいです( ˊᵕˋ ;)💦
人参スティックからやってみようかな😇
先輩ママさんからの意見とても嬉しいです😭💓