コメント
えるさちゃん🍊
3番目が1人で寝れない子でした!
夜寝る時は抱っこしてそーっと置かないと寝ないし昼間はずっと泣いて起きてる子でした🤣
3ヶ月になってから1人で寝れるようになりました!
音があるのが苦手だったっぽいんですが3番目だし基本テレビついてるので慣れてもらわないとなーって思ってたら慣れたみたいでテレビあっても寝るようになりました!
おしゃぶりとか使うといいかもです👍
えるさちゃん🍊
3番目が1人で寝れない子でした!
夜寝る時は抱っこしてそーっと置かないと寝ないし昼間はずっと泣いて起きてる子でした🤣
3ヶ月になってから1人で寝れるようになりました!
音があるのが苦手だったっぽいんですが3番目だし基本テレビついてるので慣れてもらわないとなーって思ってたら慣れたみたいでテレビあっても寝るようになりました!
おしゃぶりとか使うといいかもです👍
「ねんね」に関する質問
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
先日2歳になった息子の睡眠についてです。 2人目が産まれたのもあるかもしれませんが、今まではセルフねんね出来ていたのが全く出来なくなり、パパが隣にいてくれないと大癇癪を起こして全く寝なくなり、かつ寝るよ!と言…
1歳2ヶ月の発達について質問です。 発語についてです💦 まだ「とって」「あっち」「あけて」くらいしか言えてません。 パパとかママはたまーに聞くけど、呼ぶ時は本人が何かしてほしい時が多いので、物をこちらに投げてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜は比較的置いておいても寝てくれるので、日中も頑張れば寝てくれると思うんですけど😭
勝手に寝てくれるようになりました?泣かせたり何かしましたか??😭
おしゃぶりも咥えてくれるんですけどそれでもなかなか寝てくれないんです…
えるさちゃん🍊
泣かせっぱなしとかよくありますよ🤣
泣き止んでからと思ってましたが泣き止んで置くと10分持たないのでちょっと待ってねーって言いながら泣かせっぱなしとか🤣