※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在有給消化中で産休に入る予定です。里帰りせず暇を持て余しています。アイデアや体験談を教えてください。

現在有給消化中、再来週からは産休に入ります🌼
保育園に預けられるので、働いていなくて何だか申し訳ない気持ちになりつつも、毎日ゆっくり過ごさせて貰っています☺️

この時期、みなさんどんなことされてました??
娘の時は里帰りしていて、コロナも無かったので、母とお買い物&ランチ三昧でした😂
今回は里帰りしないので、1人で暇しています...💦近くにららぽーとや電車に乗れば横浜などにも出られますが、なんだか時間をもてあましてます😵‍💫

アイデアや体験談お待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も産休中で、上の子保育園なので絶賛ゆっくりさせてもらってます😊
体重管理のため、午前中は外出してます。
出産準備後回しにしてきたので、ちょこちょこ買い物したり
ウォーキングしたり。
午後は基本在宅です。
晩御飯作って、ひたすらドラマ見たり、物が多い家なので部屋の片付けしたり、時々昼寝したり…
あと趣味のピアノ弾いたりしてます!

海波

赤ちゃんの物をミシンで作ったり、上の子の保育園準備をしたり、後は仕事復帰に向けて勉強をしています😌

はじめてのママリ🔰

現在娘が保育園に通っており、まさに日中満喫してます🥺✨

何もない日は家で家事だけ終わらせたらひたすらゴロゴロして、ドラマ見たりバラエティ見たりです☺️
あとは友達とランチ行きまくってました🤣🤣

ままり

同じく産休に入り暇すぎてます、、
車じゃないとどこにも行けない田舎に住んでるので基本的に家にいます🤣掃除したり、家の整理したりしてます💦