はじめてのママリ🔰
五目中華丼の方です!

ママリ
年齢は目安です。
食材の大きさとか柔らかさとかなので、そのBFに入っている食材でアレルギーが出なければ食べても大丈夫かと思いますよ😅

らら
12ヶ月からのベビーフード食べさせてます😄アレルギーなくて、咽せたりしなければいいと思います。

はじめてのママリ🔰
使われている食材が全てアレルギークリアしていて、しっかり咀嚼ができるなら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
五目中華丼の方です!
ママリ
年齢は目安です。
食材の大きさとか柔らかさとかなので、そのBFに入っている食材でアレルギーが出なければ食べても大丈夫かと思いますよ😅
らら
12ヶ月からのベビーフード食べさせてます😄アレルギーなくて、咽せたりしなければいいと思います。
はじめてのママリ🔰
使われている食材が全てアレルギークリアしていて、しっかり咀嚼ができるなら大丈夫です
「ベビーフード」に関する質問
今10ヶ月です。 今後保育園に行くことを踏まえて、離乳食の時間を朝、昼、夜と分けるようにしました。 昼から夜にかけての間の捕食は現時点ではミルクをあげておいた方がいいのか、おやつ程度の軽いものをあげるぐらいで…
今ちょうど10ヶ月です。 卵黄一つはなんとかクリアして卵白を進めていますが、 他の食材を色々試したりしててどんどん日にちが空いて思い出した時に少し食べさせてと進めちゃってます。 ベビーフードに含まれてるやつを食…
普段の離乳食でベビーフードどのくらい取り入れてますか?? 生後9ヶ月半で3回食していますが、有難いことによく食べてくれます。ですが離乳食メニュー考えるのが億劫で仕方なく、、週末ある程度作り置きしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント