はじめてのママリ🔰
五目中華丼の方です!

ママリ
年齢は目安です。
食材の大きさとか柔らかさとかなので、そのBFに入っている食材でアレルギーが出なければ食べても大丈夫かと思いますよ😅

らら
12ヶ月からのベビーフード食べさせてます😄アレルギーなくて、咽せたりしなければいいと思います。

はじめてのママリ🔰
使われている食材が全てアレルギークリアしていて、しっかり咀嚼ができるなら大丈夫です
はじめてのママリ🔰
五目中華丼の方です!
ママリ
年齢は目安です。
食材の大きさとか柔らかさとかなので、そのBFに入っている食材でアレルギーが出なければ食べても大丈夫かと思いますよ😅
らら
12ヶ月からのベビーフード食べさせてます😄アレルギーなくて、咽せたりしなければいいと思います。
はじめてのママリ🔰
使われている食材が全てアレルギークリアしていて、しっかり咀嚼ができるなら大丈夫です
「ベビーフード」に関する質問
離乳食ゴックン期をベビーフードのみでやった方いますか? もうすぐゴックン後期始まるのですが前期と同じベビーフードでいいのか教えてください😭 全部和光堂の粉末タイプ使ってます...
離乳食の野菜ペーストってゴックン前期だけだけですか? ベビーフードをたくさん買ってしまったのですがゴックン後期はちょい固めの野菜なのでしょうか😭 アプリのステップ離乳食にはお粥とにんじん、豆腐の写真しか載っ…
ベビーフード 食べたことない食材がいろいろ入ってる場合ってその食材をそれぞれ食べさせてからの方がいいですよね? 7ヶ月用なのにすりごま入れなくても…とか調味料まだいらないのでは?とかいろいろあって忙しいときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント