ぱんだ☆★
保育園ですし、それは分かってくれるんじゃ無いですかね?
退会ユーザー
電話されてみてはどうですか?☺️
うちは丁度予定のある日に入っててずらしてもらった事あります!
退会ユーザー
都合が悪いなら変えてもらってもいいと思います😄
うちも先日急に「面談しましょう」と言われましたが仕事が休めなくてピンポイントでこの日のこの時間までならOKでダメなら来月にして欲しいとお願いしました😊
ぱんだ☆★
保育園ですし、それは分かってくれるんじゃ無いですかね?
退会ユーザー
電話されてみてはどうですか?☺️
うちは丁度予定のある日に入っててずらしてもらった事あります!
退会ユーザー
都合が悪いなら変えてもらってもいいと思います😄
うちも先日急に「面談しましょう」と言われましたが仕事が休めなくてピンポイントでこの日のこの時間までならOKでダメなら来月にして欲しいとお願いしました😊
「発達」に関する質問
生後1ヶ月なのですが全然寝てくれません。夜は合計6〜8時間寝ていますがそれ以外泣くか機嫌よく起きているかで、寝かしつけしてもミルクあげても少しは寝るのですがすぐに起きてきます。抱っこじゃないと寝ないので私の体…
お子さんが小学生で発達の方いらっしゃいますか? どのタイミングで障害の事は伝えましたか?どのように伝えましたか? 今小2なのですが、まだ伝えていません。 頭は良くて支援級(情緒)なので何か違うとはおもっている…
最近、何があるわけではないのですが 両耳を時折、本当少しだけおさえる仕草がみられます ネット等をみていると発達面のなにか影響があるのか 気になってしまっています。 現在、6ヶ月です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント