産婦人科・小児科 産後半年で生理が再開しましたが不正出血が2回ほどあり心配です💦 出産し… 産後半年で生理が再開しましたが不正出血が2回ほどあり心配です💦 出産した病院に婦人科を入ってるので受診しようか悩んでるのですが婦人科って子連れで行っても大丈夫なんでしょうか😵💫? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 病院 生理 不正出血 産後 子連れ 夫 出産 婦人科 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今子連れダメのとこすごく多いので一回電話で聞いた方が良いと思います! 5月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね🥲 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね🥲 ありがとうございます!