コメント

匿名
男の子に見えました♡

ベティちゃん🩷
男の子に見えます🐘💗
-
ママリ
私から男の子生まれる気がしないので3姉妹かななんて思ってましたが男の子だったら長女がすごく喜びし私も男の子育ててみたくて☺️
次の健診楽しみです!!- 5月13日
匿名
男の子に見えました♡
ベティちゃん🩷
男の子に見えます🐘💗
ママリ
私から男の子生まれる気がしないので3姉妹かななんて思ってましたが男の子だったら長女がすごく喜びし私も男の子育ててみたくて☺️
次の健診楽しみです!!
「エコー」に関する質問
今日妊婦健診でエコー貰って家でまじまじと見ていたら鼻よりも口元が突出しているのが気になり、調べたらダウン症はこういう傾向だとか…顎も小さいように見えて、不安になったのですが、皆様どう思われますか?> < ՞ 調べ…
ベビーナブ、男の子女の子どちらに見えますか?👀 何となく3人目の子のナブに似てる気もしてて R先生にも8割以上〇児と言われたのが 3人目と同じ性別でして🤔 R先生が判断した部分の エコー動画のスクショ2枚載せてます!…
今30w 3人目妊娠中です。 今日エコーを見て不安になりました。 吊り目に見えてダウン症などには見えませんか? 鼻の骨?などはありますか? とっても不安でモヤモヤしてます。 鼻の骨らしいものが見えるエコーは 次に投…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうみえますか?
私もエコー動画見てもしかして男の子??なんて思いましたが私から男の子が生まれる気がせず想像つかなくて🤣
元気ならどちらでもいいのですが楽しみです!!