子育て・グッズ 今日3歳検診があり朝一の尿をとったのですがちゃんと量を確認せずにとっ… 今日3歳検診があり朝一の尿をとったのですが ちゃんと量を確認せずにとってしまい容器に入れると6分目ぐらいしかありませんでした💦 少なくとも8分目以上とると書かれていました…😭 この場合どうするのがいいでしょうか😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 3歳 検診 ママリ コメント イリス とりあえず持っていきます。どうせその容器は使えないと思いますし、ダメ元で持っていって、それで大丈夫なら終了。足りなくて再提出なら新しく容器をもらうなり日程調整するなり指示を仰ぎます。 5月13日 ママリ このままでも大丈夫な可能性はありますかね!一応持って行ってその可能性を祈ります💦こんなもんでいいかと思ったら思ったより足りなくてやってしまいました😭 コメントありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このままでも大丈夫な可能性はありますかね!一応持って行ってその可能性を祈ります💦こんなもんでいいかと思ったら思ったより足りなくてやってしまいました😭
コメントありがとうございます!