子育て・グッズ 保育園&学校前の出来事。息子が保育園から前の組みさんの頃のシールブ… 保育園&学校前の出来事。 息子が保育園から前の組みさんの頃のシールブックを娘が気に入らないと貼り方を直し始めた。 この前まで僕が一生懸命貼ったのに!って怒ってたから今日も怒るかな。って娘を止めようとしたら、そっかーねぇね優しいねありがとう☺️って言う微笑ましい光景が…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) その後は娘がボソッと「学校休んでシール貼ろうかなー」 そして息子が一言「ねぇねもうねぇねでしょ。」 娘「……うん」息子「行こう」娘「はーい」 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 学校 息子 うに坊(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント