お出かけ 長野県上田市にある地蔵温泉 十福の湯に行ったことある方いますかー?7… 長野県上田市にある地蔵温泉 十福の湯に行ったことある方いますかー?? 7年前とかに行った時は何も言われなかったのですが、 オムツしてる子って温泉入れないんですかね😢?? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 1 オムツ 温泉 長野県 上田市 こえかmama🌻(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近行きましたよ! 何回か行ってるけど1回もそういうこと言われたことないです! ベビーベッドもバスチェアもあるので大丈夫だと思います! 5月13日 こえかmama🌻 ありがとうございます✨ それならよかったです☺️ せっかく行くのにベビーバスじゃ残念だなと思ったので🥲 5月13日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こえかmama🌻
ありがとうございます✨
それならよかったです☺️
せっかく行くのにベビーバスじゃ残念だなと思ったので🥲