yms
妊娠初期、なのでしょうか?今日お昼から出血が 続いてる のは不安ですね(*_*)初期の出血はなるべく早く診てもらった方が良かったかと思いますが…7ヶ月のお子さんがいらっしゃると難しかったのかな。
今日の診察、順調に成長しているといいですね!!
yms
妊娠初期、なのでしょうか?今日お昼から出血が 続いてる のは不安ですね(*_*)初期の出血はなるべく早く診てもらった方が良かったかと思いますが…7ヶ月のお子さんがいらっしゃると難しかったのかな。
今日の診察、順調に成長しているといいですね!!
「胎嚢」に関する質問
体外受精で移植4回経験していて、1.2回目は陰性で3.4回目は胎嚢確認後6週でどちらも稽留流産となってます。今まで着床はしており心拍確認前の流産なので先日不育症の検査を勧められて実施するつもりでいるのですが、その…
【胎嚢、卵黄嚢の確認について】 本日6週3日(BT26)で診察に行ったところ、 胎嚢10.2mmで卵黄嚢が見えませんでした。 先週5週3日(BT19)で胎嚢が4.6mmでした。 この状況で卵黄嚢が見えてないと厳しいのでしょうか? …
1週間前に妊娠検査薬で陽性を確認して、現在4w3dのものです。同じ質問があるにも関わらず、お話したい気持ちが強くて質問させていただきます🙇♀️💦 自分ではつわりは5w以降からと思っていたのですが、今日の朝からなんとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント