コメント
ママリ
夜中にオムツの中にポケットティッシュを入れといて朝絞りました😊
うちは男の子なので出る場所わかってるからティッシュでできましたが、女の子だったらオムツにラップしいて、コットン入れといたらいいって聞きましたよ😊
ママリ
夜中にオムツの中にポケットティッシュを入れといて朝絞りました😊
うちは男の子なので出る場所わかってるからティッシュでできましたが、女の子だったらオムツにラップしいて、コットン入れといたらいいって聞きましたよ😊
「おしっこ」に関する質問
6歳年長、毎朝オムツにおしっこたっぷり出てます💧 普通のオムツだと漏れてしまうため、夜用オムツして、ギリ漏れない感じです。 体重24kg超えてて、このままだとオムツのサイズがないんですが…😭 どうしたらいいものか……
本当にトイトレが進みません。 夏はパンイチでじゃんじゃん漏らしてました。 ・気分でトイレに行ったり行かなかったり ・した後に布団にダイブしたり逃げ回ったりするので二次被害、三次被害… ・言葉がゆっくりなのでト…
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラップってサランラップですか⁉️😳😳😳
ママリ
サランラップです😊
コットンだけだとオムツにおしっこ吸収されちゃうんで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね⁉️ありがとうございます😍