家事・料理 息子を急遽職場に連れて行くことになりお弁当作ろうと思ったけどミート… 息子を急遽職場に連れて行くことになり お弁当作ろうと思ったけどミートボールもちくわもない🤣 どうしよ〜😩😩😩 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 息子 お弁当 職場 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ミク パン食べるならパンにしますね! 5月13日 ママリ なるほど!パンという手もありましたね!!😩 が、お米炊いちゃいました😭 次からパンにしようと思います🤍 5月13日 yunon🌏 おにぎりと卵焼きとウィンナー だけとか😊 5月13日 ママリ 適当にあるものだけでつめました!ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!パンという手もありましたね!!😩
が、お米炊いちゃいました😭
次からパンにしようと思います🤍