ココロ・悩み 昨日が期限の鶏肉を、冷凍し忘れてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦もうダメですか… 昨日が期限の鶏肉を、冷凍し忘れてしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 もうダメですかね😭😭😭😭これから冷凍でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 夫 肉 冷凍 m@(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント ちゃ 午前中のうちに調理しちゃいます🙋♀️ 5月13日 m@ がんばって唐揚げ作っちゃいます!!!!!ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m@
がんばって唐揚げ作っちゃいます!!!!!ありがとうございます!