コメント
はじめてのママリ🔰
水疱瘡になったことはありますか?または抗体ありますか🙆♀️?
あれば、周りで帯状疱疹になったひとがいてもうつらないみたいです!(たしかうつっても赤ちゃんに影響が無いんだかです)
初期の頃、よく遊ぶ甥が水疱瘡疑惑で接触してしまってたので急いで産院で水疱瘡の抗体調べたら、小さいときにやってたのか水疱瘡の抗体があったので
周りに水疱瘡とか帯状疱疹の人が居たとしても心配しなくていいよーって言われました❗️
しーにゃ
2才児育児中に私が帯状疱疹にかかりました。
はじめてのママリ様が水ぼうそうを経験していたらご主人からはじめてのママリ様へ移ることはないので心配ないかと思います!
はじめてのママリ様に水ぼうそうとして移ってしまったら、母体、胎児共にパーセンテージは低いですが心配がありますので、2週間はご主人様に近付かず、移らないように気をつけられたほうがいいかと思います!!
ご主人様もお疲れ&寂しい思いをするかと思いますので、治ったときには労ってあげてください😊
-
はじめてのママリ🔰
水ぼうそうにはかかったことがあるので大丈夫かなとは思ってはいるのですが(´・ω・`)
でもおっしゃるように2週間は近づかないようにします!
ありがとうございます😭- 5月16日
はじめてのママリ🔰
水疱瘡はなったことがあるので、おそらく抗体はあるかなと(´・ω・`)
やはり交代あればそこまで心配しなくて良いんですね!