※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

友人の結婚式に妊娠中で出席予定です。同じ経験の方、どんな靴を履いていったか教えてください。

来月友人の結婚式があるのですが、妊娠中に結婚式行かれた方いますか?(*´ω`*)
どのような靴で行きましたか?(*´ω`*)

コメント

はじめてのママリ

31週で義弟の結婚式出ました!エナメルの、ヒールなしパンプスにしましたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしえてくださりありがとうございます🥰

• 5月13日
ぴよこ

1人目の時はペタンコパンプスで行きましたが、2人目の時は低めのヒールで行きました!
1人目の時は妊娠中だし心配で、て感じですが、2人目の時は慣れてたのもあり😅
あと、2人目は式場で着替えさせてもらったのもあり靴を持っていったから、移動も少なかったというのもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぺたんこパンプス🥿安心ですよね💓

• 5月13日
はじめてのママリ

ヒールなしのパンプスで行きましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わたしもそうしようとおもいます💓

• 5月13日
初心者アリエル👼🏻🔰

臨月のときにペタンコパンプスで行きました!
あたしも来月2個結婚式に参列予定ですが、そのときもぺたんこで行く予定です☺️
身体には気をつけてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしが、いくのは、20週あたりで、まだお腹もそこまで出てなさそうですが、ぺたんこにしておきます!❤️ありがとございます😂

• 5月13日
ちゃみー

15週の時に、シルバーの低めのウェッジソール(2cm〜3cmヒール)っぽい靴で行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうざぃます!!
    参考にします💓💓

• 5月13日