妊娠・出産 妊娠4週~6週くらいで生理みたいにがっつり茶おりがでたけど、妊娠継続… 妊娠4週~6週くらいで 生理みたいにがっつり茶おりがでたけど、 妊娠継続できた方いらっしゃいますか?? おとついから茶おりの量がすごく増えてきて 今日下着にもつくくらいでていて ドロッとしたものもでました、、、。 鮮血はでていません。 流産でしょうか、、、 明日病院の予約はしましま、、、。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠6週目 流産 妊娠 鮮血 茶おり ジャスミン(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 茶おりがでましたが妊娠継続しました!私の場合、量は多くなかったのですが…妊娠初期の出血は良くあることと言われました! ですが念のために、早めに病院いかれる方が良いと思います💦 5月13日 ジャスミン 量が気になるので病院行ってきます🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
量が気になるので病院行ってきます🥺