※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun..
その他の疑問

福島市のまるべりー耳鼻科は混雑していますか?妊婦に薬を出してもらえるか教えてください。

福島市 まるべりー耳鼻科 混むんですよね?
妊婦に薬出してくれるかはわかりますか?
今までまついみみはなのどクリニックに行ってました。

コメント

妊娠中通いました!
妊娠してから副鼻腔炎になってしまい、通いました!
点鼻薬だけいただきました!
飲み薬は出ませんでした😊

• yun..

yun..

やはり飲み薬は出なかったんですね!
    私も副鼻腔炎になってしまい、症状がひどすぎてつらくてつらくて💦

• 5月13日

退会ユーザー

わかります!めちゃくちゃ辛いですよね🥺
    点鼻薬は使って数時間経つとまた鼻づまりになりますよね😖

• 5月13日
  • yun..

yun..

辛いレベルを超えて、かがめないし、下向けないし、寝返り打てし、、、
    辛すぎです。。。

• 5月13日
さちこ

私も妊娠中同じ時期に副鼻腔炎になり、まるべりーに通いました。私は妊婦にも飲める飲み薬と点鼻薬出してもらいました!私も当時は点鼻薬なしではきつくて夜もろくに眠れませんでした。あとは、まるべりーですすめてもらった鼻うがいを毎日やりました!あと、その時の状況もありますが、私は1時間から2時間毎回待っていました。

出産するまで私も辛くて苦しんだので、お気持ちがよくわかります。早く良くなりますように😭