コメント

ママリ
先月同じ状況でした😂
長引いたものの自力で治しました🤣
ママリ
先月同じ状況でした😂
長引いたものの自力で治しました🤣
「症状」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が夕方から昼過ぎから発熱で38℃〜38.5℃の熱が続いています。 14時に解熱剤で一時的に下がりましたが現在も高熱です。 熱以外の症状は特に無く、いつも通りで機嫌も良く、食欲も落ちていません。 自宅保育…
切迫早産で安静解除後の体力の衰えについて 37週です。 切迫早産で1ヶ月自宅安静ののち、1ヶ月入院し丸々2ヶ月寝たきりでした。 3日前に退院したのですが、ふくらはぎ、太もも、背中と全身筋肉痛、腰が痛い、足がありえ…
中耳炎疑惑で発熱中の2歳1ヶ月の男の子です。 発熱(37.7~38.4℃)、目やにがあり今日、小児科受診しました。その際、家ではなかった耳だれを発見し、抗生物質を処方してもらい月曜日再診となりました。 調べると、耳だれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます☺️妊婦でわざわざ行くのもな〜でもそろそろ検診もあるからハッキリさせないと本当は検診も来ないでって言われるかな〜って迷ってます😂
ママリ
私もまだ完全に治ってない頃に検診だったのでヒヤヒヤしてました😂
鼻水が2〜3日続き咳が最近までずっと続いていたので
もしまめこさんが不安なら一度病院行かれた方がいいかな?と思います😅💦
後、子ども→私→旦那とループの様にぶり返していたので(なんか今回の鼻風邪きつい?笑)周りにはしっかり薬飲んでもらって完全に治してもらった方がまめこさんの身体を考えるといいと思います😭