コメント

ママリ
先月同じ状況でした😂
長引いたものの自力で治しました🤣
ママリ
先月同じ状況でした😂
長引いたものの自力で治しました🤣
「症状」に関する質問
最近、あざができやすい、食欲落ちる、筋力落ちる、目の距離感がおかしくなる、手足の冷えやしびれ、頭痛、胃痛、低血糖のような症状、時々胃酸が上がる、動悸など、色々と出てきます、、産後1ヶ月です。どうしたらこの不…
【離乳食の卵の進め方について】 9ヶ月の女の子のママです。 主人が幼い頃に卵アレルギーで、(今は治っています)卵を始めるのに不安があり、未だに試せていません。 体調がよい日に試そうと思っているのですが、保…
金曜日の夜に4際の子供が直径1cmくらいのビー玉を飲み込んでしまいました。 #8000に電話をしたところ、特に症状がなければ便と一緒に出てくるのを待ちましょうとの事でした。 子供には 「うんちしたらビー玉出てきてない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
コメントありがとうございます☺️妊婦でわざわざ行くのもな〜でもそろそろ検診もあるからハッキリさせないと本当は検診も来ないでって言われるかな〜って迷ってます😂
ママリ
私もまだ完全に治ってない頃に検診だったのでヒヤヒヤしてました😂
鼻水が2〜3日続き咳が最近までずっと続いていたので
もしまめこさんが不安なら一度病院行かれた方がいいかな?と思います😅💦
後、子ども→私→旦那とループの様にぶり返していたので(なんか今回の鼻風邪きつい?笑)周りにはしっかり薬飲んでもらって完全に治してもらった方がまめこさんの身体を考えるといいと思います😭