産婦人科・小児科 熱、咳、鼻水、くしゃみの症状あり土曜から4日連続発熱日曜日 休日診療… 熱、咳、鼻水、くしゃみの症状あり 土曜から4日連続発熱 日曜日 休日診療に行き、昨日かかりつけ小児科受診。 明日もう一度受診予定ですが、かかりつけ小児科か何度か行ったことのある耳鼻科に行くか悩んでます 最終更新:45分前 お気に入り 小児科 症状 あや(1歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら小児科に行きます! 耳の中も小児科で見られるし、発熱続いていて検査となれば小児科の方がいいと思います!(わたしならです!) 48分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント