コメント
退会ユーザー
パンパースのSよりメリーズの方がでかいから漏れただけだと思いますよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
うちもSに変えた時メリーズにしたら漏れてしまってパンパースに戻しました!
細めちゃんならムーニー、むっちりちゃんならグーン、標準ならパンパースかなて思います!
メリーズSを置いといて、2週間後くらいに使うとぴったりになりますよ♡
らぷんつぇる
パンパースの方がギャザーは高さがあるので漏れにくいと思いました。メリーズやムーニーはギャザーの高さが物足りなく感じました。あと、縦の長さがパンパースの方がありますね。
いまマミーポコのテープタイプ使ってますがギャザーの高さ、背中までの長さ、満足です。手触りのよさでは負けますが…
うちの子、もうすぐ3か月ですが、すでに七キロ突破していておでぶちゃんなので、マミーポコのMサイズです。
-
ひな
ギャザー全然違いますよね!
パンパースのギャザーすごくしっかりしてるんだなぁって思いました。
メリーズのギャザー見てなんだか頼りなさそうって思ったら案の定😅
最近パンパースS小さいのかなって思ってたんですがまだ早かったのかな…。- 11月19日
-
らぷんつぇる
うちもパンパースSサイズ使ってて、浮気してムーニーにしたら、完全に小さくてガッカリしました。
マミーポコはわたしが買ったところはSサイズなかったのですが、おでぶちゃんのうちの子はMサイズでちょうどよかったです(^^)- 11月19日
-
ひな
浮気しちゃだめでしたね💔笑
パンパースのSそろそろ小さいかなって思ってたのでメリーズ大きめって聞いて使ってみたんですけどね😅- 11月19日
ひな
サイズが合わなかったんですね、
ありがとうございます♪
しばらくまたパンパースに戻してみます😄