子育て・グッズ 4月下旬から保育所に行き出した娘👧ちゃん。今日は、保育所から帰って来… 4月下旬から保育所に行き出した娘👧ちゃん。 今日は、保育所から帰って来てからイヤな咳をしとる…(;´д`)💦今のところ。熱😳はないけど…💧 うーん😔明日。行かすか悩むな…💧 さすがに疲れが出てくる時期だよね…(;´д`) このまま。熱😳が出なければ良いんだけど😅💦 今のこのご時世を考えると休ませるべきだよね😅💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 熱 保育所 あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ティム うちの息子の保育園は、コロナ対策で、咳だけでも登園禁止になりました😅 5月12日 あいみょん👶3人のママ♥️ そうなんですねーー!💦 明日の朝。保育園に電話して聞いてみます!💦 ありがとうございます💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
そうなんですねーー!💦
明日の朝。保育園に電話して聞いてみます!💦
ありがとうございます💦