みゃーの
とてもわかります
そしてごめんなさい。実は今も続いてます(産後2年半)
妊娠中に比べたらやっとマシになってきましたが
最初のうちは少し肌が触れるだけでキツすぎて
酷く当たってしまったりしてました。
ホルモンの影響だと思うのでママさんは自分を責めないでくださいね。
でもきっと本人は悲しくなったりすと思うので、スキンシップはできないけど『大好きだよ』は伝えるように
みゃーの
とてもわかります
そしてごめんなさい。実は今も続いてます(産後2年半)
妊娠中に比べたらやっとマシになってきましたが
最初のうちは少し肌が触れるだけでキツすぎて
酷く当たってしまったりしてました。
ホルモンの影響だと思うのでママさんは自分を責めないでくださいね。
でもきっと本人は悲しくなったりすと思うので、スキンシップはできないけど『大好きだよ』は伝えるように
「ココロ・悩み」に関する質問
人の気持ちを考えられるには。 大人に対しても子どもに対しても、人の気持ちが考えられていないと周りに(特に旦那)言われます。 結局自分が一番大事なんだと思う事もあるし、自分の気持ちでどんどん行動してしまうとこ…
今妊娠後期で、 有り難い事に健診では赤ちゃんは元気で問題ないと言われています。 喘息もちなのでずっと喘息の薬を服用していたり、 RSワクチンと百日咳ワクチンも予定しています。 (内科産科ともに喘息の話しやワクチ…
小1がいて、ずっと一人っ子のつもりでした。 去年くらいから2人目いても良いかな? と思い、年齢も年齢なのですが 妊活始めました。 実際、ずっともう1人産む気がなかったので、 周りにもまさかつくると思われてないのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント