posso
おすすめのお店ってわけではないのですが(^^;;
ひばりヶ丘の駅前ビルにバースデイが入ったので先日行きました。
あと東久留米の駅からすぐのイトーヨーカドーにアカチャンホンポ、
東久留米からバスのイオンモールにも子供服のお店あったかと思います。
この3箇所はとにかくベビールームは充実しているので、子連れでお出かけしやすいです。
posso
おすすめのお店ってわけではないのですが(^^;;
ひばりヶ丘の駅前ビルにバースデイが入ったので先日行きました。
あと東久留米の駅からすぐのイトーヨーカドーにアカチャンホンポ、
東久留米からバスのイオンモールにも子供服のお店あったかと思います。
この3箇所はとにかくベビールームは充実しているので、子連れでお出かけしやすいです。
「生後8ヶ月」に関する質問
育休明けの保育園について質問です。 今生後8ヶ月の子供がいます。育休を1年取るつもりで産まれる前に保育園申請を出し、途中入園が決まりました。 しかし、私の仕事上土曜休みは取れず、日曜と月曜休みになる予定です。…
生後8ヶ月です。再投稿です。 本日の早朝5時頃に私は家事をしていて、旦那に子供を見ていてと頼んでいたのですがいつの間にかベットに登ってベット横に置いてある机の柱に頭をぶつけたようで、こめかみにたんこぶが出来…
生後8ヶ月で、パチパチなどを教えているのですが、最近右手で左手の甲をパチパチと叩くことがあります💦 逆手バイバイと同じような感じなのでしょうか… このような行動をするお子様いらっしゃいますか?? 毎日ではなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント