子育て・グッズ 幼稚園の制服や体操服をアプリで注文したことある方いますか?注文後はど… 幼稚園の制服や体操服をアプリで注文したことある方いますか? 注文後はどんな流れでしたか? 入園前に見本通り体操服のショートパンツを1枚購入したのですが、洗濯間に合わないのでアプリから1枚追加購入をしました。 しばらくしてこどもが持ち帰ってくるのでしょうか?お金は保育料などに加算…?など知りたいです。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り アプリ 幼稚園 保育料 お金 服 洗濯 入園 パンツ 体操 はじめのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント 3-613&7-113 娘の園は、10時までに購入申し込みすればその日の降園時に持って帰って来ます(園に在庫があれば、なければメモで時間がかかる旨掲載されてます)。お金は、保育料に加算されます。 5月12日 はじめのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ありがとうございます😊