子育て・グッズ 保育園行ってて、お昼寝も1時間くらいしかしてないみたいなのに、全然寝… 保育園行ってて、お昼寝も1時間くらいしかしてないみたいなのに、全然寝る気配がありません。 今日は忙しすぎて旦那と私はまだご飯食べれず。 ご飯食べ始めると、構ってくれない!となって、余計に寝ないので食べれません。 そして明日も仕事なので5時半起きです。 早く寝て欲しくて毎日イライラです。 私の休める時間はいつなんでしょうか。 全てが嫌になります。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 旦那 保育園 お昼寝 寝ない ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは寝かしつけは諦めて、大人も同じ時間に寝てます(夫は仕事で遅いと後から寝ますが) 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント