はじめてのママリ🔰
6月生まれの子の時は、あっという間に真夏になったので、新生児の時だけコンビ肌着を着せていましたが、生後1か月からユニクロのメッシュのボディスーツに移行しました!
ユニクロは首が座る前でも着せられるタイプ(前開き)ですし、紐じゃなくてボタンで着せやすくてとても重宝しました😊
ママリ
うちも上の子が6月生まれだったので、一瞬でボディ一枚になりました!
下の子は1月生まれなので、70からボディにしました😊
はじめてのママリ🔰
6月生まれの子の時は、あっという間に真夏になったので、新生児の時だけコンビ肌着を着せていましたが、生後1か月からユニクロのメッシュのボディスーツに移行しました!
ユニクロは首が座る前でも着せられるタイプ(前開き)ですし、紐じゃなくてボタンで着せやすくてとても重宝しました😊
ママリ
うちも上の子が6月生まれだったので、一瞬でボディ一枚になりました!
下の子は1月生まれなので、70からボディにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月にもできる、クリスマスの工作って何がありますか?🧐 クレヨンを持って横に殴り書き 手形スタンプ(絵の具はしたことないです❌) 紙をぐしゃぐしゃ、ビリビリ ぐらいしかできることがありません😂 保育免許があ…
こういう人ってなんなんだろ。 幼稚園のお母さん、私が挨拶しないと、挨拶返さない、私が話しかけて話題を話さないと相手から話題を振られない。でも、ランチ誘ったらまた行きましょうと言われる。誘われた事も一度だけ…
生後53日です。 今日はずっと夜間1時間ちょっとで泣いて目を覚まします… 泣いててもしばらく様子見て再度寝ることもあったのですが、すぐ泣いて起きるので2時間も寝てません。 放置してても泣き続けて諦めません。 3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント