お仕事 保育士の方に質問です。他業種から資格取得して保育士になり、保育所で… 保育士の方に質問です。 他業種から資格取得して保育士になり、保育所で働きはじめたのですが 「○○くん(自閉症児)最近マスター減ったよね」 と会議で話題になっていました。 後で聞こうと思っていたのですが、時間がとれず聞けず(汗) マスターってなんですか?😅 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 4 資格 保育所 保育士 りり(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みたこん マスターベーションではないでしょうか??自慰行為のことじゃないかな??💦 5月12日 りり コメントありがとうございます! やはり、ニュアンス的にそうですよね😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
やはり、ニュアンス的にそうですよね😅