コメント
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります!!
食物が入ってるもの食べてとりあえず動いて出てこーいって思ってました!!
はじめてのママリ🔰
その気持ちわかります!!
食物が入ってるもの食べてとりあえず動いて出てこーいって思ってました!!
「検診」に関する質問
みなさん、子どもの歯磨きはどのようにされていますか? もうすぐ1歳で、上の歯4本、下の歯4本の計8本歯が生えてます。以前市の検診の時にブラシが小さめの普通の歯ブラシが支給され歯磨き粉はなしでよいので1日1回は差…
エコー写真 性別について 今回の検診で男の子かもと先生から言われましたがこの辺のエコーを見ながらお話しされてたんですが、男の子に見えるでしょうか… 大腿骨の長さを測ってるところの写真です!
赤ちゃんの性別、なんとなくこっちだろうなと思っていた方、当たりましたか?🫶🏻 ジンクスやナブ等は一切関係なく、ほんとにただの直感で😂😂 私は検査薬見た時から女の子だ!と思ってます😂 1人目も2人目も当たってるので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、水分摂取作戦で頑張ってますがもう難しそうです😅
せめて朝に出てくれたらとは思いますが、ただでさえ便秘なので...