※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩🔰
家事・料理

家事が嫌いな人いますか😭⁉️仕事で疲れて、なんもやる気出ません😭みなさんがやる気をだす方法ぜひ教えてください😭

家事が嫌いな人いますか😭⁉️
仕事で疲れて、なんもやる気出ません😭
みなさんがやる気をだす方法ぜひ教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

家事嫌いです!皿洗い朝やります!笑
仕事じゃない日はなおさら家事したくないです😂

• 彩🔰

彩🔰

お疲れ様です☆
    私もです😭
    もうすでにクタクタで、お風呂入って更にやる気ダウンです😭
    もう寝たい(笑)
    朝忙しくないですか😊💦⁉️

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした☺️🛀今日はもう寝ましょ🥹

7時半に子供たち送り出してから1時間あるので、基本は朝全部やってます😂朝ご飯はぐちゃぐちゃのシンクの上にまな板乗せてそのまま用意してます🤣ズボラすぎる。

• 5月12日
  • 彩🔰

彩🔰

寝たいです😭
    しかし、稼ぎの少ない私は旦那に電気代のことをごちゃごちゃ言われるので、夜やらなきゃいけないんです💦(ちなみに私が電気代払ってます😔)
    子どもさんは小学生ですか?
    私は一番下が年長なので、来年にはみんな7時半に送りだせそうです☆
    私もズボラです(笑)
    朝、炊飯器洗います(笑)

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー?!夜間電力とか?そう言う感じですか😭??
    私もうんと給料少ないですけど、旦那はいいのか悪いのかお金には執着がないので、何か言われることはないです🥲
    この春からやっと子供二人小学生になりました🥰みんな一気に送り出せるとだいぶ違いますよね!かなり楽になりました🥹

• 5月12日
  • 彩🔰

彩🔰

そういうことです。
    元々は旦那が電気代払っていましたが、私がイオンカードの支払いの口座を無理矢理書かされ、毎月7から10万も引き落とされ、給料のほとんどが支払いに消えていました💦(ちなみに私はイオンカードなんか年に2回も使うかどうかです💦)
    財布は別で、私の財布が毎月赤字になり、『こんなに毎月払えないよ』と話したら『じゃあ電気代払え』と。(ちなみに旦那は私が好き放題電気使って腹がたったから電気代払わせることにした、だそうです。↑この話は全く棚に上げて)ちなみに旦那は夜間電力になる前に食洗機回し始めたりします。ムカつきます。あと、旦那が払ってたときより明らかに電気代増えてます💦なぜなら子どもたちが自分の部屋ですごす時間も増えたからです💦
    私が払ってるんだし、家事もできれはま朝したいです。
    電気代に関してですが、9時に食洗機まわして寝かしつけして寝ようとしたら、寝室に怒鳴り込まれたことがあります。
    『11時になったら食洗機、除湿機回してから寝ろ』と。
    平日毎日働いて私もクタクタなんです。
    入学おめでとうございます☆
    来年になったら3人とも小学生です、私も仕事増やす予定なんで楽にはならないかもしれませんが、今よりスムーズになる気がします☆

• 5月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなこと言ってはいけないと思いますが…ママかわいそうです。ママが払ってるのに怒鳴り込んでくるのってちょっとおかしくないですか😞?11時まで電気代のために起きていられないし、そのぶん電気つけてますよね😇旦那さんが起きてるなら旦那さんが回せばいいだけのこと!!
    タイマーとかないんですかね😢ママが大変すぎて😢
    仕事増やすんですね😱お金がないとストレス溜まりますもんね😔体に気をつけてください😭

• 5月12日
  • 彩🔰

彩🔰

洗濯干すのは終わったので今から洗濯畳みです☆疲れてるからダラダラしちゃってこんな時間です(笑)
    旦那は寝るんですよ、早く。
    今日なんか明けだから、おやすみも何も言わず20時までに当たり前のように寝に行きました。
    タイマーありません💦
    旦那から1円ももらってないので(固定費払ってくれてるので、例の電気代以外)貯金したいし仕事増やします💦
    ありがとうございます☆

• 5月12日