※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カリカリ梅ちゃん
雑談・つぶやき

志村けんさんも亡くなって悲しかったけど、上島竜兵さんもさらに悲しい😢…

志村けんさんも亡くなって悲しかったけど、
上島竜兵さんもさらに悲しい😢
テレビで見ていた私でも悲しいのに、
より奥さんや一緒に仕事していた人たちはさらに辛いよね。
叔父さんが自死した時も、母親が今まで見たことないくらい泣いていて、それを見ていた私も辛かった。
突然過ぎるお別れほど辛いものはないって思った。

コメント

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

本当に悲しいです😢😢悲しいニュースばかりですよね💧

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

小さい時から見ていた方が亡くなるのは辛いですよね😢
    俳優姿をまだ見たかったです。味のある感じ素敵だったので😢

• 5月12日
りぃのおかあちゃん

私も、思います😞
志村さんは、きっともっと生きたかったと思うんです。
上島さんは、何が辛いことがあったんだと思いますが、なんで?って遺された方はみんな、心に後悔が残るんですよね😢
私も、叔父が逝きました。
うちは、父方でしたが、叔母たちは号泣で後悔の言葉を叫んでました😣
父は、そんな叔母たちを見たからか、一滴も泣かずで、それを見てるのが辛かったです😔
芸能界で、連鎖しないことを祈ります

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

最初は体調悪かったのかな?って思ったのですが、びっくりしました。とても優しい方みたいですし、色々考える時間が増えて不安なことが増えてしまったんですかね😢
    うちの母親は、助けてあげれなかったから辛かったのかもです。近くに住んでたら何かできたのにって気持ちもあったり。辛いですよね。

連鎖しないでほしいです

• 5月12日
miimama

悲しすぎます。自ら命を絶つと言う事は色々と考えさせられますね。💦

• カリカリ梅ちゃん

カリカリ梅ちゃん

色々考えて不安になってしまったんですかね。小さい時か見ていた人が亡くなるのは辛いですね😢💦💦

• 5月12日
母娘でキティラー

私の義父も昨年自死で亡くなりました。

義母とも事情があって離れて暮らしていたので本当誰にも看取られず亡くなられてしまいました。

本当、辛いニュースですよね。

優龍

悲しかったですね。
このコロナ禍で自死された数々の有名人。

みんなそれぞれ好きだったので、
そのたびに
涙が出てきました。