旦那が嫌いすぎて休みの日が辛いです。第二子妊娠中、夏頃出産予定。育…
旦那が嫌いすぎて休みの日が辛いです。
第二子妊娠中、夏頃出産予定。
育児も少しずつできるようになると言われ半年経ちましたが進歩なし。
つわり中も頼りがいがなく、いろんなことが積もり積もって嫌いになってしまいました。
結構年上旦那のため臭いもきつく、休みの日は歯も磨かない、トイレ、洗面所等の使い方も汚い。
何度注意しても直らない…。
態度にも言葉にも出てしまい、旦那にも申し訳ない気持ちもあります。
(働いてはくれている為)
ですが、もう正直一緒にこれから先やっていく自信などなく離婚を考えています。
こんな理由で子供から父親を奪ってしまっていいのか、夫婦仲の悪い姿を見せるよりはいいか…悩んでいます。
シングルマザーの方々、離婚されてどうですか?
色々とお話お聞きしたいです。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
こんな理由で、とは思わないですよ!
友達の話ですがやはりお金をはこんできてくれることには感謝してる、と言っていましたが、ついに離婚の話し合いをするようになったようです。もう会いたくもないなぁというふうになってしまっているようです。
mayuuuu
いまは妊娠中で
不安定なのかなと思いました。
わたしもめちゃくちゃ休みの日いやです!
汚いのは嫌ですね、、、、、
-
はじめてのママリ
それもあると思います😞
一つ一つ積み重なって、第二子妊娠中のつわりの時期の態度がきっかけでもう無理 となってしまいました💦- 5月14日
-
mayuuuu
わたしもほんま土日数時間もむりで声聞くだけでむかつきます。産後益々きらいになりました
- 5月14日
はじめてのママリ
そうなんですね。
私はまだ妊娠中なので話し合いはまだかな…という状況ですが、働けるようになったら話し合いしてみようかなと思っています。