※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
家族・旦那

旦那さんから言われて怒りを通り越して虚しくなった一言ありますか?作っ…

旦那さんから言われて怒りを通り越して虚しくなった一言ありますか?
作ったご飯を残飯と言われた時に怒りよりも虚しさが勝りました。
毎回食事の時に、残飯でごめんねって言うと焦りながら言葉を間違えただけごめんねって言ってきます。
里帰りをもうすぐするので買い食いしまくってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は専業主婦で
実家が近く、よく帰っていたら
通い妻だ!って言われました😇
言われたこと
一生忘れないと思います🤣

ミユキ

わたしは今旦那が単身赴任で仕事も家事も育児も1人でして、妊婦で悪阻がツライときに助けて欲しくて、どーにかして欲しくて
死にたくなる
と相談すると
勝手にすればいい
と言われました。

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は悪気が無くても平気で人を傷つけるようなことを言っちゃう人なので毎日虚しい気持ちになります。
つわりがきつくてしんでたら
「でもコロナより辛くなさそー(笑)」
育児が辛くて泣いてたら「うわ、めんどくせー女!」
今日夜ご飯お弁当でもいい?と聞くと「え、やだ。唐揚げとか簡単なものも作れんの?」
などなど人として終わってんなーと思ってます。

はじめてのママリ🔰

私が妊娠中の時、旦那が飲み会で遅くなりマタニティブルーもあったため「早く帰ってきて」と喧嘩になっていたら、「まだ生まれるわけでもないのに俺がいて何かなるわけ?」って言われた時ですかね😂

そん時は甲斐甲斐しく起きて待ってましたが、いまはグースカピー寝てます😂いつ帰ってきたかも分からない笑

A.mama

関係を持って一回で
第三子を妊娠した時に
旦那に報告したところ一言目が
「誰との子?」でした。
怒りを通りこして虚しくなりました
お前しか居ないだろ!!って言ってやる気力すらありませんでした。