お仕事 いいねでお願いします☺️今月から職場復帰しました。図書館受付のパート… いいねでお願いします☺️ 今月から職場復帰しました。図書館受付のパートで月10〜13日勤務。早番遅番あり、土日祝も半分出勤ありです。保育園のこともあり、平日は早番で休日は遅番にしてもらってます。ただ、夫の仕事土日祝休みですが休日出勤が多いので今後絶対問題になってくるな…と思ってます。 なので図書館のほうに休日の勤務を免除してもらえるか相談するか、別の土日祝休みのパートに転職するか悩んでいます。良かったらみなさんならどうするか教えていただきたいです💦 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 保育園 夫 パート 職場復帰 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 図書館に休日出勤免除の相談をする! 5月12日 はじめてのママリ🔰 土日祝休みのお仕事に転職する! 5月12日 はじめてのママリ🔰 図書館に土日祝の出勤を減らせてもらえないか相談する! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント