コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうで、当時悩んでました😣
芝生で練習させると良いよ〜と聞いて、人工芝がある広場が近くにあったのでそこで練習させました!
暫く粘りましたが、ずっとハイハイで歩きそうになかったので、今回は諦めて帰ろうとした時に自らむくっと立ち上がり歩き始めました😂👣
それから外で歩くのも楽しいじゃん!と思ったのか、外歩きデビュー頃は外に出ると嬉しそうに歩いてました🤣🎶
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそうで、当時悩んでました😣
芝生で練習させると良いよ〜と聞いて、人工芝がある広場が近くにあったのでそこで練習させました!
暫く粘りましたが、ずっとハイハイで歩きそうになかったので、今回は諦めて帰ろうとした時に自らむくっと立ち上がり歩き始めました😂👣
それから外で歩くのも楽しいじゃん!と思ったのか、外歩きデビュー頃は外に出ると嬉しそうに歩いてました🤣🎶
「抱っこ紐」に関する質問
育休中で上の子が幼稚園に通ってる方、幼稚園から帰ってきた後何して遊んでいますか? 今の保育園が小規模なため、4月から幼稚園に行きます。育休中は幼稚園の預かり保育が使えないことを、今区役所から申請取り消しの電…
1歳入園か1歳半入園かについて 9月生まれなので9/1希望で保育園申し込むつもりです そこで落ちたら半年後の4月狙いです。 前提としてわざと落ちるつもりではないです が、ガチらないと落ちそうだなあという感じです。 …
泣きってどれくらいなら放置してもいいのでしょうか? 生後2ヶ月なったばかりの男の子ですが、基本1日中抱っこしてないと泣く&抱っこじゃないと寝れないため、全て相手していると何も家事ができないしご飯も食べれないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!!
コツつかんだらすぐなんだろうけどなかなかです😭