コメント

かりん
私はいちかわ内科で検査しましたが、綺麗だし看護師さんも先生も優しかったです。
不安にならないよう、手を握ってくれましたし、痛みはありませんでした。
ちなみに胃カメラです。
かりん
私はいちかわ内科で検査しましたが、綺麗だし看護師さんも先生も優しかったです。
不安にならないよう、手を握ってくれましたし、痛みはありませんでした。
ちなみに胃カメラです。
「サプリ・健康」に関する質問
最近よくゲップが出るなーって悩んでいます。 カフェインを摂ると気持ち悪くなる方とかいますか? 逆流性食道炎?と思っていましたが、休みの日になることが多く、仕事の日は平気。。。 何が違うのか考えてみたら、休み…
復職してから足のむくみ(ふくらはぎ)がとてつもないです🥲 ストレッチや着圧ソックス履いたりするんですが、それも追いつかないくらいです…🫠 皆さんのむくみ対策教えてください😭 グッズでもなんでも大丈夫です!
生理1日目でがっつり血出てるんですがシャワーに行く元気がありません😭 生理中に風呂キャンやばいですよね、、、 寝て明日の朝9時ごろまでに入ったら問題ないですかね😭 今日は、どこにも出かけてません😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
みーさん
お返事が遅くなってすみません💦
痛みないの嬉しいです!
とりあえず近所の病院に行ってきたので、様子見て治らなかったら検討してみます!
教えてくれて、ありがとうございました😊