サプリ・健康 愛媛県松山市でおすすめの消化器内科を教えてほしいです。子供ではなく… 愛媛県松山市でおすすめの消化器内科を教えてほしいです。 子供ではなく、私が1週間位下腹部痛が続いています。検査等が上手で痛くない病院があれば教えてもらえると有り難いです。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 病院 おすすめ 愛媛県 松山市 みーさん(4歳0ヶ月, 7歳) コメント かりん 私はいちかわ内科で検査しましたが、綺麗だし看護師さんも先生も優しかったです。 不安にならないよう、手を握ってくれましたし、痛みはありませんでした。 ちなみに胃カメラです。 5月13日 みーさん お返事が遅くなってすみません💦 痛みないの嬉しいです! とりあえず近所の病院に行ってきたので、様子見て治らなかったら検討してみます! 教えてくれて、ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
お返事が遅くなってすみません💦
痛みないの嬉しいです!
とりあえず近所の病院に行ってきたので、様子見て治らなかったら検討してみます!
教えてくれて、ありがとうございました😊